Eredan iTCG BrasileiroEredan iTCG DeutschEredan iTCG EspañolEredan iTCG ItalianoEredan iTCG FrançaisEredan iTCG English
Nous sommes actuellement le 15 Juin 2025, 18:03
Publier une réponse Page 1 sur 1   [ 3 message(s) ]
Auteur Message
 Sujet du message : FIDELIDAD!
Message Publié : 25 Octobre 2013, 10:25 
Duelliste

Message(s) : 22
MI SUGERENCIA ES LA SIGUIENTE! DEBIDO A QUE EL JUEGO SE REDUCE A GASTAR! GASTAR Y SEGUIR GASTANDO PARA MEJORAR... CON EL FIN DE COMPRAR BOOSTER ESPERANDO A VER SI ALGO Q VALGA LA PENA PUEDA SER APROECHADO O VENDIDO!

ME GUSTARIA Q APLICARAN LO SIGUIENTE:
RECOMPENSA X LEALTAD...
SENCILLO RECLAMAS CIERTAS CARTAS X EL NUMERO DE FEEZ COMPRADO DE X VIDA! LEGENDARIA ESTARIA BIEN X EJEMPLO 10000 FEEZ UNA CARTA LEGENDARIA... YA SERIA COSAS DE ELLOS BALANCEARLA.. PERO ES UNA IDEA!

ES UNA MANERA DE RECOMPENSARLE A TODOS LA FIDELIDAD Q HAN TENIDO AL JUEGO... XQ NO ES UN JUEGO PARA POBRES! SI NO TUVIERAMOS LA MANERA DE COSTEARNOS LOS CREDITOS NO CREO Q ESTO HUBIERA LLEGADO LEJOS.. (EL JUEGO)

DE ANTEMANO GRACIAS! --- PIENSEN UN POCO MAS EN NTROS FEERIK

PD: ACUERDENSE DE LOS ELFOS DE HIELO! ;)

Hors-ligne Profil  

Sujet du message : Re: FIDELIDAD!
Message Publié : 25 Octobre 2013, 10:48 
Duelliste

Message(s) : 22
Pensando un poco una de las maneras de balancearlo podria ser q no sean todas de una vez... si no x cierto periodo de tiempo en el caso meses... y en el intervalo de esos meses si recargas tanto te premien con otra legendaria ;)

Hors-ligne Profil  

Sujet du message : Re: FIDELIDAD!
Message Publié : 26 Octobre 2013, 05:00 
Néophyte

Message(s) : 2
SalazarK777 a écrit :
MI SUGERENCIA ES LA SIGUIENTE! DEBIDO A QUE EL JUEGO SE REDUCE A GASTAR! GASTAR Y SEGUIR GASTANDO PARA MEJORAR... CON EL FIN DE COMPRAR BOOSTER ESPERANDO A VER SI ALGO Q VALGA LA PENA PUEDA SER APROECHADO O VENDIDO!

ME GUSTARIA Q APLICARAN LO SIGUIENTE:
RECOMPENSA X LEALTAD...
SENCILLO RECLAMAS CIERTAS CARTAS X EL NUMERO DE FEEZ COMPRADO DE X VIDA! LEGENDARIA ESTARIA BIEN X EJEMPLO 10000 FEEZ UNA CARTA LEGENDARIA... YA SERIA COSAS DE ELLOS BALANCEARLA.. PERO ES UNA IDEA!

ES UNA MANERA DE RECOMPENSARLE A TODOS LA FIDELIDAD Q HAN TENIDO AL JUEGO... XQ NO ES UN JUEGO PARA POBRES! SI NO TUVIERAMOS LA MANERA DE COSTEARNOS LOS CREDITOS NO CREO Q ESTO HUBIERA LLEGADO LEJOS.. (EL JUEGO)

DE ANTEMANO GRACIAS! --- PIENSEN UN POCO MAS EN NTROS FEERIK

PD: ACUERDENSE DE LOS ELFOS DE HIELO! ;)

Hors-ligne Profil  

Publier une réponse Page 1 sur 1   [ 3 message(s) ]