Eredan iTCG BrasileiroEredan iTCG DeutschEredan iTCG EspañolEredan iTCG ItalianoEredan iTCG FrançaisEredan iTCG English
Nous sommes actuellement le 29 Juin 2017, 16:13
Publier une réponse Page 2 sur 2   [ 20 message(s) ]
Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
Message Publié : 15 Juin 2017, 14:34 
Eminence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Février 2013, 18:04
Message(s) : 1139
Has anyone with the Firefox browser (updated) had any problems?
One player told me that with this browser and PuffinWebBrowser there was no problem.

_________________
Guild Leader of the Nehantists

FriendCode 3DS: 2380 7549 9832 /PkmnSun/


Haut
 En ligne Profil  
 
Message Publié : 15 Juin 2017, 18:11 
Eminence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Juillet 2013, 19:27
Message(s) : 1813
Localisation : Romania
I tried in firefox, does not work ;)

According to the staff, the crash has been caused by the latest update of Flash player. They are working on it, stay tuned :)

_________________
Guild Leader of the Zil Warriors
Member of the GOD - Guild of Death clan
If you happen to have questions or suggestions concerning the Zil warriors, observations for releases and bugs, please contact me in-game or here in the forum ;) I'll try my best to answer you!


Haut
 En ligne Profil  
 
Message Publié : 16 Juin 2017, 00:48 
Eminence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Février 2013, 18:04
Message(s) : 1139
The bug has been fixed. If you still have the problem, you only need to update your Web browser and empty the Cache.

_________________
Guild Leader of the Nehantists

FriendCode 3DS: 2380 7549 9832 /PkmnSun/


Haut
 En ligne Profil  
 
Message Publié : 16 Juin 2017, 04:52 
Guémélite
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Février 2013, 04:18
Message(s) : 196
Localisation : Bangkok, Thailand
De Killer a écrit :
The bug has been fixed. If you still have the problem, you only need to update your Web browser and empty the Cache.


Not fully fixed yet. Now we can't click on the cards attached to the characters in battle before playing cards.

For examples, if my character in battle has some items attached to him since early turns. When I play Geyser, I can't choose those items (because they're unclickable). The same goes for the opponent's items, unclickable too.


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Message Publié : 16 Juin 2017, 05:22 
Néophyte

Inscription : 21 Février 2015, 06:35
Message(s) : 6
bug confirmed cant discard any opponent card in adventure mode also


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Message Publié : 16 Juin 2017, 05:51 
Eminence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Février 2013, 18:04
Message(s) : 1139
Tested and reported.

_________________
Guild Leader of the Nehantists

FriendCode 3DS: 2380 7549 9832 /PkmnSun/


Haut
 En ligne Profil  
 
Message Publié : 16 Juin 2017, 05:54 
Aventurier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Février 2013, 14:10
Message(s) : 66
Yeap. Now I`m cant choose any card, attached befor curret fight (in adventure)

_________________
Russian Eredan iTCG Group


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Message Publié : 16 Juin 2017, 08:57 
Aventurier

Inscription : 31 Octobre 2013, 10:29
Message(s) : 52
ce ne sont pas les seuls cartes qui buggent ; on ne peut plus choisir de cartes à retirer du plateau de jeu ,canne a peche ,intrusion....ne fonctionnent plus ; j'ai perdu en standard car je ne pouvais choisir aucunes cartes et donc le temps se decompte

une fois de plus ,le staff nous dévoilent l'ensemble de leurs compétences, sur eredan ,y'a que la " banque" qui bug jamais ...


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Message Publié : 16 Juin 2017, 10:07 
Immortel
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 Janvier 2013, 19:02
Message(s) : 3421
Herve_ a écrit :
ce ne sont pas les seuls cartes qui buggent ; on ne peut plus choisir de cartes à retirer du plateau de jeu ,canne a peche ,intrusion....ne fonctionnent plus ; j'ai perdu en standard car je ne pouvais choisir aucunes cartes et donc le temps se decompte

une fois de plus ,le staff nous dévoilent l'ensemble de leurs compétences, sur eredan ,y'a que la " banque" qui bug jamais ...


Merci d’éviter les remarques désobligeantes : le bug provient de la mise à jour de flash, pas d'un changement de code.

Note que nous sommes dans le forum en Anglais, merci de respecter cette langue.

Translation :
Thanks to avoid unpleasant sentences : the actual bug is due to flash update not Eredan code update.

Please take note that this forum is English spoken one and try to use this language.

_________________
Collectionneur de cartes


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Message Publié : 16 Juin 2017, 10:39 
Aventurier

Inscription : 06 Avril 2017, 15:19
Message(s) : 68
Thank you all for reporting this bug, it should be fixed now.
It was due to a flash player update, we are sorry for the inconvenience.

Thanks Zurga
Have a good day ;)


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier une réponse Page 2 sur 2   [ 20 message(s) ]
Aller vers la page Précédent  1, 2


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB