Eredan iTCG BrasileiroEredan iTCG DeutschEredan iTCG EspañolEredan iTCG ItalianoEredan iTCG FrançaisEredan iTCG English
Nous sommes actuellement le 18 Novembre 2017, 10:30
Publier une réponse Page 1 sur 1   [ 5 message(s) ]
Auteur Message
 Sujet du message : ¿No sirve Eredan en HTML5?
Message Publié : 25 Septembre 2017, 05:20 
Duelliste

Inscription : 27 Mars 2013, 21:18
Message(s) : 27
Tengo mucho tiempo sin jugar. Entre a ver qué tal está el juego, pero me llevo la sorpresa de que no carga si no se activa Flash.

¿Hay alguna posibilidad de que sea jugable con HTML5? Es que Flash a estas alturas es mejor dejarlo bien enterrado.

Lo mismo para E. Arena! que no me carga.


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
 Sujet du message : Re: ¿No sirve Eredan en HTML5?
Message Publié : 25 Septembre 2017, 13:57 
Immortel
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Février 2013, 21:21
Message(s) : 4163
Hola ^^

Primero que todo, muevo el tema a discusiones, allí encaja mejor.

Segundo, los GLs le hemos comentado al staff para el cambio de Flash, dado que este tiene una fecha de ultimátum, sin embargo, no parece haber cambios por lo pronto.

_________________
Ignis aurum probat, miseria fortes viros.

Guild Leader Stone Linker.

Moderador foro español/Spanish Forum Moderator.


¿Tienes algún problema?

Problemas con compras
Reportar un bug
Reportar un error del texto


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
 Sujet du message : Re: ¿No sirve Eredan en HTML5?
Message Publié : 27 Septembre 2017, 04:49 
Archonte
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Février 2013, 16:55
Message(s) : 2320
Localisation : Argentina - Buenos Aires
No te funciona el flash? A mi me pasa a veces cuando entro desde otra computadora o desde el modo incognito... y se soluciona con esto...
Image

No se si es lo que te pasa, pero ojala te funcione :T

_________________
Use the word to change the world...

Clan Sombra Blanca


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
 Sujet du message : Re: ¿No sirve Eredan en HTML5?
Message Publié : 27 Septembre 2017, 10:25 
Immortel
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Février 2013, 17:01
Message(s) : 6082
Localisation : da world
el juego ESTA HECHO en flash, cuando anunciaron la descontinuación de flash alrededor de 2 o 3 años atrás me dijeron "va a seguir habiendo soporte para flash"

el juego nunca se va a cargar sin flash, lo mismo arena (a menos que juegues en mobile ya que arena fue hecho mas tarde y habia negocio en hacerle la app)

seria ideal que lo cambiaran pero por lo que se es dificil que rehagan todo el juego en otro formato a esta altura

_________________
My (outdated) decks

CURRENT STATUS: OFFLINE / NOT MODERATING


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
 Sujet du message : Re: ¿No sirve Eredan en HTML5?
Message Publié : 28 Septembre 2017, 16:33 
Immortel
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Février 2013, 21:21
Message(s) : 4163
La cosa es que ahora Flash tiene un "ultimatum", y pues, ciertamente pone incertidumbre al futuro del juego.

_________________
Ignis aurum probat, miseria fortes viros.

Guild Leader Stone Linker.

Moderador foro español/Spanish Forum Moderator.


¿Tienes algún problema?

Problemas con compras
Reportar un bug
Reportar un error del texto


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier une réponse Page 1 sur 1   [ 5 message(s) ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB