Eredan iTCG BrasileiroEredan iTCG DeutschEredan iTCG EspañolEredan iTCG ItalianoEredan iTCG FrançaisEredan iTCG English
Nous sommes actuellement le 12 Décembre 2018, 04:35
Publier une réponse Page 7 sur 8   [ 72 message(s) ]
Aller vers la page Précédent  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 13 Janvier 2015, 23:57 
Guémélite
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Février 2013, 19:55
Message(s) : 158
Localisation : Italia
in italiano incatena solo oggetti, mentre incatena con qualsiasi cosa.

Image Image

_________________
I miei mazzi:
Splash Envy
Amnezy counter
Galmara Bomb (noz)
Familiare Mage-Splash
----------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>Canale Youtube<<<<


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Message Publié : 10 Février 2015, 22:46 
Néophyte

Inscription : 06 Février 2013, 14:34
Message(s) : 17
La carta nella descrizione dice: questo sortilegio è stato inventato per puro caso un mago voleva conversare gli alimenti al fresco. [...]

penso voglia dire "conservare" invece di "conversare"

la carta al livello 2 si chiama "granduRa, protettore di Dhun"


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Message Publié : 20 Février 2015, 15:15 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Janvier 2013, 19:02
Message(s) : 1736
Sistemate le tre carte segnalate.


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Message Publié : 08 Mars 2015, 14:21 
Guémélite
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Février 2013, 13:49
Message(s) : 261
Localisation : italy
Boucan. (3 évolutions au total). A sa dernière évolution : Peu Commune. Pirates. Combattant. Bête. Esprit 1. Attaque 6/9. Défense 4. Points de vie 15. Gagne Enchainement si joue une Arme à une main. Vos alliés Combattants ont Attaque +2 durant les tours ou "Boucan" est relevé. Tours 1, 2 et 3 : Votre adversaire et vous gagnez 4 Marqueurs "poudre".

questo è baccano in francese mentre in italiano:
Image

l'effetto giro fa guadagnare 4 marcatori anche al pg avversario.


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Message Publié : 24 Mars 2015, 14:56 
Néophyte

Inscription : 06 Février 2013, 14:34
Message(s) : 17
Image
Nella descrizione c'è "sè stesso" : nella grammatica italiana o si mette "sé" accentato se da solo oppure "se stesso" senza accento


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Message Publié : 24 Mars 2015, 15:21 
Duelliste

Inscription : 10 Février 2013, 12:45
Message(s) : 23
Marco_Marzano a écrit :
Nella descrizione c'è "sè stesso" : nella grammatica italiana o si mette "sé" accentato se da solo oppure "se stesso" senza accento


Non nell'italiano dei topi umani circensi.


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Message Publié : 11 Avril 2015, 18:49 
Néophyte

Inscription : 12 Juillet 2014, 15:25
Message(s) : 1
non va il rituale oscuro


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Message Publié : 05 Novembre 2015, 08:32 
Guémélite

Inscription : 14 Février 2013, 22:09
Message(s) : 116
Image Image

Manca un pezzo di descrizione nella riedizione. "si attiva".
E poi non capisco perchè prima era x tutte le classi mentre la riedizione l'hanno fatta x tutti tranne i sacerdoti (esistono sacerdoti kotoba corvo? mah...)


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Message Publié : 07 Novembre 2015, 03:09 
Guémélite

Inscription : 14 Février 2013, 22:09
Message(s) : 116
Errore in carta, la riedizione non ha livello

ImageImage


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Message Publié : 20 Mai 2017, 20:42 
Aventurier

Inscription : 22 Mars 2014, 00:01
Message(s) : 79
Dato che questi bug non li correggono suppongo sia errata traduzione :P
Mush a -2 danni magici subiti fino alla fine del giro, i tuoi alleati hanno -2 ai danni magici subiti fino a fine partita
Shroom a +2 hai danni magici inflitti, i tuoi alleati hanno +2 ai danni fisici, diretti e magici
l'effetto se l'avversario gioca 2 o + carte perde 1 vita max fino a fine partita bisogna toglierlo dato che non si è mai attivato
fuori combattimento nei sui giri è immune a e ricicla solo risate normali (no bianche e nere)
l'effetto normale è a rovescio la prima risata fa 2 danni magici supplementari le altri danno normale
l'avversario scarta carte a caso
togliete la scritta Campione che chiunque stacca
con diventa senza gilda
se viene attiva subito no effettui attacco fantasma
il suo bonus ordine non puo' essere attivato da effetti di carte
livello 5 gioca missione dal mazzo, liv 6+ la prende in mano

_________________
Viral Deck

Mercenari Multiclasse
Scarta Abara


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier une réponse Page 7 sur 8   [ 72 message(s) ]
Aller vers la page Précédent  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB