Auteur |
Message |
IMY0URMASTER
|
Publié : 08 Avril 2013, 04:46 |
|
Inscription : 15 Février 2013, 02:44 Message(s) : 29 Localisation : Monterrey
|
Yo se que no es un bug, pero yo tengo este problema y quisiera saber si ustedes pudieran ayudarme, cuando entro al juego pongo mi pseudo y mi contraseña, pero nunca se carga la pagina solo se queda el cristal a la mitad, he entrado desde otra computadora y si me deja jugar sin problemas, ustedes creen que mi computadora tenga algo que no me deja entrar? ya corri el antiviruz y no tengo ningun virus... si a alguien le ha sucedido espero y me puedan ayudar.
me e esperado hasta 1 hora y nunca entra
Pièces jointes : |

error.png [ 205.87 Kio | Consulté 1358 fois ]
|
|
|
Haut |
|
 |
Jonatan nunez
|
Publié : 08 Avril 2013, 06:08 |
|
Aventurier |
 |
|
Borra historial y pasa cclear y seguro se soluciona a mi me suele pasar
_________________ “Nací cuando ella me besó, morí el día que me abandonó, y viví el tiempo que me amó” Visiten mi Canal ;)
http://www.youtube.com/user/ImperialJen/videos?view=0&flow=grid
|
|
Haut |
|
 |
IMY0URMASTER
|
Publié : 09 Avril 2013, 03:21 |
|
Inscription : 15 Février 2013, 02:44 Message(s) : 29 Localisation : Monterrey
|
Jonatan nunez a écrit : Borra historial y pasa cclear y seguro se soluciona a mi me suele pasar si me funciono gracias... crei que no alcanzaria a hacer el trofeo semanal XD, no podia dormir jajajaja
|
|
Haut |
|
 |
Jonatan nunez
|
Publié : 09 Avril 2013, 05:44 |
|
Aventurier |
 |
|
IMY0URMASTER a écrit : Jonatan nunez a écrit : Borra historial y pasa cclear y seguro se soluciona a mi me suele pasar si me funciono gracias... crei que no alcanzaria a hacer el trofeo semanal XD, no podia dormir jajajaja Genial que allá funcionado un placer ayudar
_________________ “Nací cuando ella me besó, morí el día que me abandonó, y viví el tiempo que me amó” Visiten mi Canal ;)
http://www.youtube.com/user/ImperialJen/videos?view=0&flow=grid
|
|
Haut |
|
 |
LordGianotti
|
Publié : 09 Avril 2013, 20:08 |
|
|
Yo acabo de borrar tambien mi historial en mi laptop... no cargaba... sigue sin cargar el juego aqui... probare de una pc... pero mmm...
|
|
Haut |
|
 |
Wolvos
|
Publié : 09 Avril 2013, 20:17 |
|
Immortel |
 |
Inscription : 04 Février 2013, 17:01 Message(s) : 6173 Localisation : da world
|
tambien puede ser problema de flash, sino te funciona trata de reinstalarlo
_________________ My (outdated) deckscreate a new post if you want to communicate with me, DONT SEND PMs!!!! CURRENT STATUS: OFFLINE / NOT MODERATING
|
|
Haut |
|
 |