Auteur |
Message |
Keltas
|
Publié : 17 Février 2013, 22:15 |
|
Golem |
 |
Inscription : 04 Février 2013, 19:30 Message(s) : 860 Localisation : Discard Land
|
sergiosuper a écrit : avete presente no? quando l'ho giocata con lania (che è una donna ovviamente) mi ha dato attacco - 9 e difesa- 3 come non dovrebbe fare ! cosa cavolo è successo?? Hmm bug?Hai screennato?Se si apri un topic apposito in bugs ed errori 
_________________ MASTER OF CIRCUS
|
|
Haut |
|
 |
sergiosuper
|
Publié : 18 Février 2013, 17:12 |
|
Marchand |
 |
Inscription : 04 Février 2013, 17:39 Message(s) : 534 Localisation : stomaco dell'idra della nebbia
|
Keltas a écrit : sergiosuper a écrit : avete presente no? quando l'ho giocata con lania (che è una donna ovviamente) mi ha dato attacco - 9 e difesa- 3 come non dovrebbe fare ! cosa cavolo è successo?? Hmm bug?Hai screennato?Se si apri un topic apposito in bugs ed errori  no mi sono dimenticato ma la pensavo come te quando, dopo averla goicata un'altra volta,mi ha dato att.-9 e dif. -6 cioè peggio di prima anche se il testo è molto chiaro
|
|
Haut |
|
 |
Phawk
|
Publié : 19 Février 2013, 20:49 |
|
Marchand |
 |
Inscription : 04 Février 2013, 18:30 Message(s) : 329 Localisation : L'Arc-Kadia
|
Fornace tivubbì, la stessa rara inutile tre volte in due settimane, sei un tesoro. 
_________________ Don't be sad. Even if the world won't forgive you, i'll forgive you. Don't be sad. Even if you won't forgive the world, i'll forgive you. So please tell me. How do I make you forgive me?
Frederica Bernkastel
|
|
Haut |
|
 |
Keltas
|
Publié : 22 Février 2013, 00:59 |
|
Golem |
 |
Inscription : 04 Février 2013, 19:30 Message(s) : 860 Localisation : Discard Land
|
Ma tipo rinascita su pilkim di giro con spirito 6 che gioca maestria più ultimo gesto?Ne vogliamo parlare? 
_________________ MASTER OF CIRCUS
|
|
Haut |
|
 |
Phawk
|
Publié : 05 Avril 2013, 22:58 |
|
Marchand |
 |
Inscription : 04 Février 2013, 18:30 Message(s) : 329 Localisation : L'Arc-Kadia
|
Shit... 
_________________ Don't be sad. Even if the world won't forgive you, i'll forgive you. Don't be sad. Even if you won't forgive the world, i'll forgive you. So please tell me. How do I make you forgive me?
Frederica Bernkastel
|
|
Haut |
|
 |
Xaver_the_Best
|
Publié : 06 Avril 2013, 00:42 |
|
Guémélite |
 |
|
Phawk a écrit : Fornace tivubbì, la stessa rara inutile tre volte in due settimane, sei un tesoro.

_________________ "Attraverso la furia della battaglia vidi il bagliore del sole su una chioma dorata, lo splendore della gloria vestito di una corazza; lasciai cadere la mia spada e piansi per la stupidità della guerra." [Arconte Sfavillante - MtG]=> EREDAN DB - IL SEARCH ENGINE ITALIANO DI EREDAN <=
|
|
Haut |
|
 |
moonzelig
|
Publié : 15 Avril 2013, 20:24 |
|
|
Be dai almeno voi avete ricevuto delle rare io ieri ho farmato 2 volte il buon vecchio Puzza! il quale mi ha dato dono sacro e poi sen'ryaku quindi ho detto:"ma si cambiamo facciamo fornace" e mi ha dato dono sacro e sen'ryaku assieme che culo.
|
|
Haut |
|
 |
Kracko
|
Publié : 24 Avril 2013, 02:16 |
|
Duelliste |
 |
|
Cerf mi ha dato... un 2 di picche:  Non solo è una pessima scelta per ricevere 2 rare insieme (la sfortuna nella fortuna), ma ho anche superato il set da 3 perché ne avevo già 2... 
|
|
Haut |
|
 |
Vincenzo_Daniele
|
Publié : 24 Avril 2013, 10:10 |
|
Marchand |
 |
|
 Saluti.
_________________ Hai bisogno di aiuto per l'avventura? Ecco dei consigli x fare le diverse missioni. Sei nuovo? Leggiti questa guida. Hai un dubbio su Eredan, c'è la wiki. Non sei riuscito a risolvere? Passa dalla chat. ;)
|
|
Haut |
|
 |
Phawk
|
Publié : 14 Mai 2013, 13:39 |
|
Marchand |
 |
|
Phawk a écrit : Fornace tivubbì, la stessa rara inutile tre volte in due settimane, sei un tesoro.  UN ALTRA  DOPO MESI E MESI DI ATTESA PER UNA BELLA RARA LA STESSA DANNATA VOCE DEL MAESTRO (scusate lo sfogo, scusate il caps)
Frederica Bernkastel
|
|
Haut |
|
 |